Luigi_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Bruno_Grabovsky 2. Никнейм сотрудника: НН 3. Суть жалобы: Я стоял во дворах, ко мне приехали сотрудники ДПС и посадили меня за ООП, штрафы превышали норму в 12k и сотрудники за мою адекватность решили не забирать права и посадить в тюрьму за ООП. При прибытии в участок меня посадили в тюрьму на 30 минут, я сразу ушел в АФК и из выхода из АФК наблюдаю такую ситуацию, что без моего участия в процессе забрали права и накинули штрафы. Прошу найти этого NonRp copa и наказать. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Нету прав , накинутые штрафы( без накидки было ровно 50k) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться