Richard_Garcia 50 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, работал на экскурсионной лодке, вылетел, появился на месте вылета и продолжил работать. Прилетел розыск. Вопрос, за что? 4. Доказательства: тык Изменено 2 сентября, 2020 пользователем x69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте , я Vitaliy_Shep ГИБДД по городу Невский.Прошу не вводить в заблуждение администрацию. Вы спровоцировали меня,после починились в погоне,и уехали,пробив ваше авто по номерам ,я передал наводку сотруднику Оleg_Eliseev,он же выдал вам розыск.Если у вас есть вопросы,то напишите жалобу на меня ! ГИБДД Н Vitaliy_Sheps , я предоставлю вам доказательство вашего нарушения в жалобе на меня. Также замечу,что на вас будет написана жалоба,за офф от лишения ВУ. Предоставлю информацию по поводу розыска, ТЫКТЫКТЫК . Если у вас не осталось вопросов к сотруднику ГУВД,просьба попросить закрыть ЖАлобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Передано сотруднику, ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Никто администрацию в заблуждение не вводит. С момента как я уехал от вас прошло много времени, и я понятия не имею по ошибке ли этот розыск или нет, и не надо вмешиваться в тему, хочу ответа от сотрудника на которого жалоба, а не от вас, сотрудника совсем другой фракции. Если он дал розыск из-за ваших просьб, и он это покажет, то тогда вопросы/претензии будут к вам, а не к нему. Удачи Изменено 2 сентября, 2020 пользователем x69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба, то есть Oleg_Eliseev. Доказательств от своего лица у меня нет. Была наводка, но сделать скриншот выдачи по ней я не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 56 минут назад, Максим Маршаллов сказал: Оставлю на суд администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания по факту соответствующего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться