Edvard Mun 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Edvard_Mun 2. Никнейм игрока: Artem_Florence 3. Суть жалобы: данный индивид заковал меня в наручники нон-рп путем, прошу предоставить док-ва. https://imgur.com/a/IH0K3Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте,я сотрудник УВД-П,наручники были выданы рп путём,до того как вы сели в грузовик. В вашем же чате видно отыгровку наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edvard Mun 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 вы надели наручники на ходу и когда я уже сел в грузовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Как понять на ходу? Во-первых вы проигнорировали двойное предупреждение об остановке. Во-вторых,когда вы остановились - я надел на вас наручники. У вас имеются доказательства моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба нарушает 1 правило подачи жалобы на сотрудников УВД, и это название. Измените название жалобы в течение 12 часов, в противном случаи жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Название жалобы так и не было изменено по форме. К тому же отыгровка наручников присутствует у Вас на скриншоте — nonRP задержания не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...