Nikita_Elochkin 14 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski и Ruslan_Hogan 3. Суть жалобы: Суть жалобы будет ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/c8d5DlSCAO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме, не вижу сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Остановили на остановке, требовали документы, передать документы я не отказывался, но по РП у меня их не было так как их забирает начальство в АТП (по РП). Я просил чтобы сотрудники отъехали вперёд и я освободил остановку, но они сказали что это нормально, так же патрульный автомобиль стоял передо мной, что делать нельзя. Далее штраф за красный, но заснять я его не успел, а как узнали номер моего паспорта тоже не известно, хотя объявлен был по ориентировке. На моей записи с сожалению не слышно моего голоса, но я думаю понятно что я просил сотрудников отъехать. Хотелось бы услышать оправдания сотрудников, а так же момент проезда на красный сигнал светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Док-во штрафа предъявите,я предъявлю ваше нарушение. Далее... выдал вам ориентировочнный розыск за неподчинение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Ну так Я просил чтобы отъехали и я смог отъехать от остановки, я же НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, ещё раз Вам повторю, если Вы спешили это Ваши проблемы, это же дело принципа, Вы мне на уступки не пошли, а почему я должен? Так же остановили без причины остановки. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Nikita_Elochkin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вы проехали на красный. Также я сотрудник СБ и имею полное право остановить на проверку документов. Вы не передали паспорт. Ждём ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Так же как Вы узнали номер моего паспорта без взятия моих отпечатков или фотографирования моего лица? https://yapx.ru/v/I0L4T 4 минуты назад, Roman_Ispanski сказал: Вы не передали паспорт. Потому что я просил Вас отъехать и всё, а дальше пошло дело принципа. 6 минут назад, Roman_Ispanski сказал: Вы проехали на красный. Предъявите доказательства раз Вы так говорите, можете даже не мне, а руководящему составу. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Nikita_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Kot 0 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я один из сотрудников на которого написана жалоба. До выдачи штрафа ваш палец был отсканирован, после чего появилась информация о человеке с похожим отпечатком. https://yapx.ru/v/I0MH6 Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Ruslan Hogan Изменение ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2020 Возникает вопрос, как вы это все делали на ходу??? на что нужен был второй сотрудник? для выдачи штрафа? штраф и водитель мог выдать, раз он на ходу мне руку высвободил, на ходу сделал отпечаток, руки у меня за спиной были, как он дотянулся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Kot 0 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, Nikita_Elochkin сказал: Возникает вопрос, как вы это все делали на ходу??? на что нужен был второй сотрудник? для выдачи штрафа? штраф и водитель мог выдать, раз он на ходу мне руку высвободил, на ходу сделал отпечаток, руки у меня за спиной были, как он дотянулся??? Сотрудник отсканировал вашу руку перед тем как начать движение. Он сидел рядом с вами на заднем сидении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2020 При том что он ехал +90км/ч что нарушает правила дорожного движения, превышение скорости , цитирую: Пункт 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на 5-10 км/ч влечет наложение штрафа в размере 500 рублей. Только что, Ruslan Hogan сказал: Сотрудник отсканировал вашу руку перед тем как начать движение. Он сидел рядом с вами на заднем сидении. Хорошо, тогда хотелось бы и от него увидеть скин сданной проверкой меня по базе данных. Жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений от сотрудников не заметил. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) А то что он привысил допустимую скорость Вы тоже не заметили? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Nikita_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2020 А то что он меня во время движения пробивал по базе, вы тоже не заметили? А как же наше великое РП, которое на высшем уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Вы говорили что я пробил по отпечатком когда ехал 90 км/ч не так ведь? Так вот док-во как я пробил сидя с вами на заднем сидении. Док-во: "Кликабельно" Продолжаем... Доказательства то что вы проехали на красный я вам предоставлять не буду,предоставьте где вам выписали штраф и именно что я сделал это тогда предоставлю. Я сотрудник СБ и имею право остановить вас если вы кажетесь мне подозрительным. Вы обманываете администраторов тем самым что сказали "Возникает вопрос, как вы это все делали на ходу??? на что нужен был второй сотрудник? для выдачи штрафа? штраф и водитель мог выдать, раз он на ходу мне руку высвободил, на ходу сделал отпечаток, руки у меня за спиной были, как он дотянулся???" А это наказуемо по ВПС. Вопросы имеются? Если нет то ожидайте ответа Следящих. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Roman_Ispanski Измена текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2020 7 часов назад, Roman_Ispanski сказал: Вы обманываете администраторов тем самым что сказали "Возникает вопрос, как вы это все делали на ходу??? на что нужен был второй сотрудник? для выдачи штрафа? штраф и водитель мог выдать, раз он на ходу мне руку высвободил, на ходу сделал отпечаток, руки у меня за спиной были, как он дотянулся???" А это наказуемо по ВПС Я не заметил что вы пробили меня когда были у меня в машине, по этому и сделал такой вывод, хорошо, по этому инциденту вопросов нет, тогда скажите почему вы превысили скорость? Ведь я не был пристенные ремнём и мог свободно перемещаться по пассажирской части салона авто и видить спидометр хоть и был в наручниках, если вы скажите что ехать на маячках то это вас не освобождает от соблюдения пдд, я знаю что вам разрешено с ними ездить просто так, но почему в жизни сотрудники полиции не позволяют себе такое? Где же наше фулл РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября, 2020 Если вы начали про РП то где отыгровки что вы посмотрели на спидометр? Док-во предоставьте. Тогда я отвечу на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #18 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте, нарушений от сотрудника нет. Сотруднику будет проведена беседа на первый раз по поводу скоростного режима. Спасибо за обращение. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #19 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, вопросов по жалобе не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться