Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski и Ruslan_Hogan 3. Суть жалобы: Начнем с того что Roman_Ispanski каким-то волшебным образом выдал розыск. Вопрос как? Автомобиль был на тонировке и что-либо разглядеть очень тяжело. Но все равно мне выдали розыск. Я уехал и началась погоня в которой сотрудники ДПС, прошу заметить ДПС, открыли огонь в городе... Почему вообще ДПС открыл огонь в городе? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/n4vKfQB3mHg / https://youtu.be/7nEhYA8GkIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравия желаю, я один из сотрудников на которого написана жалоба. Скоро будут предоставлены доказательства от старшего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравия желаю,я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Начнём... Был выдан ориентировочный розыск, по вашим чертам описания. Док-во как вы открыли окно: "Жмяк" Мы открыли огонь потому-что вы несли прямую угрозу таранив нас. А это угроза жизни сотрудников, именно поэтому мы открыли огонь. Док-во тарана: "Клик" Вопросы по жалобе остались? Задавайте если есть, но из-за пустяка не поднимайте тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений от сотрудников не вижу. А Вы протаранили служебное ТС, что запрещено (таран) по ВПС. Попрошу наказать гражданина за содеянное. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Все понял, вопросов нету. Закрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Следящие,у данного гражданина вопросов нету,можете закрывать тему. Так-же прошу наказать гражданина за таран по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться