Alex_Gobozov 21 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1: Имя Фамилия-Алексей Гобозов. 2.Пол-Мужской 3.Национальность-Осетин 4.Возраст- 25 лет. 5.Дата и место рождения- 10.09.1995 г.Приволжск. 6.Семья-Семья у меня сотрудников МВД,Отец работает в МВД, Мама тоже. 7.Место текущего проживания- г.Приволжск район ЖД Вокзала. 8.Описание внешности- Спортивного телосложенния,карие глаза ,шатен. 9.Характер-Умеренный характер,оптимист по жизни. 10.Дество-Родился я в г.Приволжск, в семье сотрудников МВД, с детства учился дисциплине,был обычным спокойным ребенком увлекающимся футболом. 11.Юность- Закончив 11 класс, сразу же я пошел на срочную службу в Армию,после чего поступил очно в МГУ-Мирный государственный университет, получив красный диплом Юриста. 12.Настоящее время- На данный момент являюсь безработным, пробую трудоустроится в МВД иду по стопам родителей. 13.Хобби- Увлекаюсь футболом, так же гонками на Мотоциклах, так же люблю смешанные единоборства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться