Manso_King 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Abdulai_Jokerov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав на 4 дня, пусть предоставит фото или видео фиксацию моего правонарушения, а если нету то прошу вернуть мне права 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vernite.prava.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) DELETE Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Данный сотрудник не работает в ГИБДД г.Приволжск. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый вечер. Комментарии лидера здесь излишни Сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска. Напишите повторную тему как на сотрудника ГУОБДД. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться