Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по статье 12.19.1 КоАП, предполагаю за проезд на красный или двойную сплошную (не знаю где узнать что значит эта статья). Но дело не в штрафе, дело в том что он мне выписал его без каких либо протоколов и рп отыгровок (возможно по ошибке). 5. Доказательства: (0:55 - я отошел от пк /2:12 - вернулся к пк /2:23 - открыл окно с провинцией /2:25 - получил штраф) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Antonio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. Штраф был выдан мной не случайно, а за нарушение статьи 12.19.1 КоАП. Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Объясню сначала с РП стороны: Я пробил по базе данных номер и выписал штраф владельцу авто (банку), он же в свою очередь выписал штраф Вам. Если не брать РП, то штраф был выписан по ID. И по поводу отыгровок: Отыгровки были, но не при Вас, т.к. я был в скрытом патруле на экипаже 7708. Так же прикрепляю фотофиксацию нарушения: *Тык* Все отыгровки: *Тык* И т.к. Вы не знаете, где посмотреть статьи прикрепляю ссылки на КоАП, УК и ПДД (кликабельно): КоАП, УК РП, ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Спасибо за Ваш развёрнутый ответ, вопросов больше не имею! Всего доброго! Тему можно закрывать Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Antonio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник дал Вам развернутый ответ. Нарушений с его стороны нет. Отыгровки все присутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться