Перейти к содержанию
Aurelio_Ferguson

Жалоба на Luca_Davidov

Рекомендуемые сообщения

Aurelio_Ferguson

1. Ваш никнейм:Sergey_Ferguson
2. Название фракции: Министерство Обороны
3. Никнейм сотрудника фракции: Luca_Davidov
4. Суть жалобы: Машина разбилась в тотал,то есть уехать на ней я естественно никак не мог,тут по моей машине начинает стрелять военнослужащий,без предупреждений или чего либо,затем я подхожу узнать причину,на что он кричит: "Стоять,буду стрелять!" я останавливаюсь,а он начинает по мне стрелять,во преки своему приказу.... после этого,я пытаюсь подбежать к своей машине,но каждый раз он открывал по мне огонь без каких либо приказов,просьб,предупреждений. В конце прибежал старший по званию,и угомонил его. (машину я естественно эвакуировал и спокойно пошёл ее забирать)

Я был в желтой зоне,приказов о том,чтобы я покинул территорию не было,по мне просто так был открыт огонь.

Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. (я был в жёлтой зоне,но предупреждений мне не поступило)

Требую наказать его по этим статьям:

6.17 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. (Срочники: карцер 300 мин/выдача ББ, Контрактники: карцер 150 мин и выговор с занесением в личное дело).
В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценить, как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте устава.

Основания для применения оружия:

1) Угроза жизни первых лиц Провинции

2) Угроза безопасности Воинской части
3) Угроза жизни военнослужащих

4) В целях самообороны

а так же за 6.4 – [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Кик / Бан 3 дня]  у него не было оснований открывать по мне огонь.

а так же 6.31.2 – Запрещено не придерживаться ни одного из пунктов 6.31, 6.31.1, то есть, не делать ничего при доставании оружия.[Бан 2 дня] (тен код 2:00) он сначала достал по отыгровке автомат,затем убрал его,и поставил на предохранитель,однако как то огонь по мне открыл,жду от вас вердикта,за что сотрудник будет наказан и как.

ожидаю

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/pLqACIe2j3k

Изменено пользователем Sergey_Ferguson

Поделиться сообщением

Anastasia_Morello

Здравия желаю, на связи  Маршал Армии  Anastasia_Skywalker
 А я вижу, как Вы намеренно пытаетесь залететь на территорию ВЧ:

-Вы не оттормозились перед поворотом;

- Вы специально взяли вправо чтобы залететь ведомым очень многим способом.

Но и на этом Вы не покинули прилегающую территорию ВЧ, а бегали под забором, пытаясь говорить с постовым. А от выстрелов Вы должны были убегать прочь, а не прятаться под забором.
Лично я вижу попытку ПГ и провокацию.

Cрочник будет наказан согласно уставу.

Ожидаем ответ следящего.

C Уважением Skywalker A.

Изменено пользователем Anastasia_Skywalker

Поделиться сообщением

Aurelio_Ferguson

Приветствую.

Когда я сидел в машине,он открыл огонь,затем он прекратил стрелять и развернулся,как будто ничего и не произошло,я решил подойти и спросить причину этого,однако дальнейшие его действия видно на видео.

Если вы не заметили я пытался убежать,вот только ваш полудурок по мне постоянно стрелял,не давая отойти от забора🤣

так что ПГ за мной нету.

во 1. он сказал остановиться,я остановился по его приказу,но он все равно открыл по мне огонь.

2. каким образом я его провоцировал? тем,что пытался убежать от этого неадеквата?

3. Попытка ПГ не наказывается,не знаю где вы ее увидели, и тем не менее,машина разбилась в тотал,а он по ней просто так начал стрелять,а затем просто так он начал стрелять и по мне,на видео показаны мои попытки убежать от него,но он постоянно открывал огонь,логики я его не понял, стою около него- он открывает огонь, убегаю от ВЧ- он открывает огонь,не знаю,что я должен был делать в такой ситуации,уж извините, поэтому и спрятался под забором.

когда подошёл Старший по званию,он приказал ему не стрелять,я спокойно эвакуировал автомобиль и ушёл,какие проблемы? 

Я требую,чтобы его наказали не только по уставу 6.17

а так же за 6.4,и 6.31.2 ВПС,на видео,это всё прекрасно видно.

Попрошу СЗФ написать статьи устава,и ВПС за что,он будет наказан,всего доброго.

Изменено пользователем Sergey_Ferguson

Поделиться сообщением

Mark Becker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mark Becker

Здравствуйте.

Военнослужащий будет наказан только за нонРП оружие. Аргументирую.  
Постовой за счёт вашего "прилёта" мог подумать, что вы пытались проникнуть на территорию Воинской части. В таком случае открыть огонь разрешается без предупреждений. На счёт бинда. Согласен, он был не уместен. Но это солдат срочной службы, профилактическую беседу ему никак не выдать. 

Спасибо за Ваше обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...