Berelli 5 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Berelli 2. Название фракции: Без понятия что за фракция, 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov 4. Суть жалобы: Выдали розыск не за что, прошу предъявить док-ва моего нарушения, а так же, если это была наводка от ГИБДД, прошу док-ва как они узнали мой номер паспорта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/I0A8y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 На вас поступил запрос от ГИБДД https://yapx.ru/v/I0DJa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Berelli 5 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Роман Прокуроров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Передаю жалобу ГС за ГУВД и ГС ха ГУМВД-М.Так как розыск был выдан по просьбе ГИБДД. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Evgeniy_Nartsevev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. На скришотах сотрудника видно что розыск по вам был сделан сотрудником ГИБДД, ответ от сотрудника так же последовал а верности выдачи розыска. Нарушений сотрудника - Нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. Розыск выдан по запросу от сотрудника ГИБДД. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...