Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Watson 4. Суть жалобы: Как выехал с парковки мне выдают розыск, не зная меня даже. Так же после того я подбегаю спросить у сотрудника причину розыска, он берет и садит меня. 5. Доказательства: Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здраствуйте Я сотурдник ГУ-МВД по городу Мирный, Nikolay Watson. Доказательство от меня не думаю что требуется, так как Ваше нарушение видно у Вас в доказательстве. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД/УВД. - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М - Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. Перейдём к вашей жалобе. Розыск выдан вам верно. Сотрудники подошли к вам и начали прогонять с парковки так как это является нарушением статьи 2.16 УК РП, после чего вы были объявлены в розыск. Объясняю сразу: въезд на данную парковку уже является нарушением, а не отказ её покинуть, вы УЖЕ проникли на закрытую парковку а следовательно УЖЕ нарушили эту статью. На счёт того как же сотрудник вас объявил в розыск - на записи мы видим что вы разговариваете с сотрудником а следовательно окно у вас открыто, от чего следует вывод что сотрудник видел ваше лицо, одежду и другие любые признаки по которым можно было установить вашу личность. Передав все эти данные дежурному он уже определил вашу личность по приметам и объявил в общий уголовный розыск. Что касаемо сотрудника с ником Alexander_Howard оскорбившим вас хоть и в дали но всё же сделавшим это так что даже вы услышали с ним будет проведена беседа и он понесёт наказание за своё проступок. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 Почему я сразу не уехал дак потому что сотрудник мне не представился я не знал кто это такой. Мало ли это бондит переодетый мне права качает. Откуда мне знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Вы уверены? Что я не представился, почему видео полное не показываете, там же видно моё удостоверение. Вам уже докаповатся не к чему, вот и начинаете бред нести.. Может хватит из себя дурака делать? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Это полное видео которое у меня есть. Похоже что вы дурак. Если есть док-ва того что вы представились жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Повторяюсь Цитата Объясняю сразу: въезд на данную парковку уже является нарушением, а не отказ её покинуть, вы УЖЕ проникли на закрытую парковку а следовательно УЖЕ нарушили эту статью. Я специально большими буквами подчеркнул слова УЖЕ с целью чтобы вы поняли что вы УЖЕ нарушили и сотрудник в праве УЖЕ произвести арест вас. На сотруднике видны шивроны а также его форма, какарда на фуражке, значки и медальные ленты. На счёт того почему сотрудник не обошёлся обычным предупреждением мы видим из ваших оскорблений тут. Цитата Похоже что вы дурак. Ждём вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. На Вашем видео видно что сотрудник представился. Док-ва: *Тык*. Далее действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...