Mogens 17 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mogens_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: Был лишен прав на контейнерах когда я АФКашил,данный человек уже многократно отбирал права у людей... Доказательств нет,можно поднять логи.Сам являюсь полицейским и мне не комфортно платить из своего кармана из-за ошибки другого человека. 4. Скриншот/видео от своего лица: Нет Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Отсутствует док-ва. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 19 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Отсутствует док-ва. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Большое спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Доказательств нарушения нет. Так же сотрудник был уволен из фракции. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день. Прошу прощения за задержку в рассмотрении. По вашему рассказу сотрудник поступил по НонРП и был бы наказан, если бы у Вас были док-ва, без них сделать увы ничего не можем. Также отмечу, что сотрудник уже уволен из организации за многочисленные нарушения и сейчас идёт разбирательство в его ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Увы, доказательств нет,значит надо будет платить из личного кармана за права?Так же мне без прав сидеть еще 2 дня... Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 К сожалению, без док-в сделать мы ничего не можем, т.к соглашусь, данный сотрудник лишал прав людей просто так, однако возможно именно в Вашем случае сотрудник поступил верно. Для того чтобы как раз доказать обратное нужны док-ва. Ещё вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, вопросов по жалобе не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться