beetground. 0 · ID: #21 Опубликовано 2 сентября, 2020 Хорошо, но у меня есть один вопрос, как вы смогли выдать мне розыск, если у меня нету гос.номеров на авто, и полная тонировка? Вы маг, что видите людей насквозь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #22 Опубликовано 2 сентября, 2020 Розыск выдаётся по внешним приметам автомобиля. Внешние приметы считаются: Автомобиль, цвет автомобиля, состояние автомобиля, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beetground. 0 · ID: #23 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вы сейчас серьёзно? Какие приметы? По улицам провинции катается миллион таких Приор, и именно мне выдают розыск, где вы такие видели, чтобы в реальной жизни ДПСник передал приметы, и они сразу определили кто сидит за рулём автомобиля, вы Маг чтоли? Хорошо, игрок даже не сделал никаких отыгровок (передача примет авто, выдача розыска). И может быть это не моё авто, а мне просто дали доступ, а не вовладение на некоторое время, что вы скажете на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #24 Опубликовано 2 сентября, 2020 Мы выдаем розыск по общим приметам лица и одежды, я вас видел через окна вашей машины, а если вы запоете песню про то, что у вас 100% тонер, то ответьте мне каким магическим образом вы управляете этим авто с такой тонировкой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beetground. 0 · ID: #25 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну если вы видели мои приметы лица и одежды, какой же у меня была одежда? Управляю? Обычно как и все, в отличии от вас, внутри автомобиля все отлично видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #26 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником в том, что Вас объявили в розыск по приметам транспортного средства, где Вы могли быть замечены системой видеонаблюдения до посадки в автомобиль. После чего оперативным дежурным была уставлена личность, находившаяся в автомобиле. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beetground. 0 · ID: #27 Опубликовано 3 сентября, 2020 Вы на прикол? ПО ПРОВИНЦИИ КАТЕТСЯ МИЛЛИОН ТАКИХ ПРИОР, ОН ДАЖЕ ОТЫГРОВОК НЕ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #28 Опубликовано 3 сентября, 2020 Отыгровка оперативного дежурного Вам о чём-то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #29 Опубликовано 3 сентября, 2020 Кстати вы проверили свой аккаунт на наличие блокировок, советую вам проверить. 3 часа назад, beetground. сказал: Ну если вы видели мои приметы лица и одежды, какой же у меня была одежда? Управляю? Обычно как и все, в отличии от вас, внутри автомобиля все отлично видно Увы я не запомнил в какой секонд хенд вы были одеты, если вы затрагиваете реальную жизнь, то каким образом из нутри вашего авто с тонером 100% что-то видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beetground. 0 · ID: #30 Опубликовано 3 сентября, 2020 так у вас же есть фрапс, вы можете посмотреть в какую я одежду был одет, в чем проблема же посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #31 Опубликовано 3 сентября, 2020 Что конкретно Вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beetground. 0 · ID: #32 Опубликовано 3 сентября, 2020 Меня не устраивает то, что сотрудник выдал розыск не по РП, хотя говорит по приметам. В провинции имеется десятки таких приор, точь в точь, во вторых - сотрудник открыл огонь в Центре города, где было достаточно много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #33 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Я не открывал огонь в сторону гражданских и это чётко видно на записи. К тому же два этих человека, которые были рядом были в списке ООП Изменено 3 сентября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beetground. 0 · ID: #34 Опубликовано 3 сентября, 2020 А я сказал, что вы открывали огонь в сторону гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #35 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ранее лидер фракции оповестил Вас, что жалоба не будет в полной мере рассматриваться из-за редактирования видеозаписи. Если Вы хотите обсудить стрельбу от сотрудника, прикладывайте видеозапись без следов редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #36 Опубликовано 3 сентября, 2020 9 минут назад, beetground. сказал: А я сказал, что вы открывали огонь в сторону гражданских? А то что ты меня переехал тебе ни о чем не говорит? Ты за это даже забанен был, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #37 Опубликовано 4 сентября, 2020 Ожидаю Вашу видеозапись без следов редактирования для полного рассмотрения жалобы на сотрудника, если у Вас имеются какие-либо претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #38 Опубликовано 5 сентября, 2020 *сутки спустя* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #39 Опубликовано 5 сентября, 2020 За прошедшие сутки какая-либо активность отсутствовала — видеозапись не предоставлена. Согласно правилам подачи в рассмотрении жалобы последует отказ, если на доказательной базе присутствуют следы редактирования. Оформляйте повторную тему соответствующую всем требованиям, чтобы в полной мере рассмотреть ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться