Перейти к содержанию
beetground.

[УВД-П] Adolf_Alcopone

Рекомендуемые сообщения

beetground.

Хорошо, но у меня есть один вопрос, как вы смогли выдать мне розыск, если у меня нету гос.номеров на авто, и полная тонировка? Вы маг, что видите людей насквозь? 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Розыск выдаётся по внешним приметам автомобиля. Внешние приметы считаются: Автомобиль, цвет автомобиля, состояние автомобиля, и т.д.

Поделиться сообщением

beetground.

Вы сейчас серьёзно? Какие приметы? По улицам провинции катается миллион таких Приор, и именно мне выдают розыск, где вы такие видели, чтобы в реальной жизни ДПСник передал приметы, и они сразу определили кто сидит за рулём автомобиля, вы Маг чтоли? Хорошо, игрок даже не сделал никаких отыгровок (передача примет авто, выдача розыска). И может быть это не моё авто, а мне просто дали доступ, а не вовладение на некоторое время, что вы скажете на это? 

Поделиться сообщением

leet9

Мы выдаем розыск по общим приметам лица и одежды, я вас видел через окна вашей машины, а если вы запоете песню про то, что у вас 100% тонер, то ответьте мне каким магическим образом вы управляете этим авто с такой тонировкой?!

Поделиться сообщением

beetground.

Ну если вы видели мои приметы лица и одежды, какой же у меня была одежда? Управляю? Обычно как и все, в отличии от вас, внутри автомобиля все отлично видно 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником в том, что Вас объявили в розыск по приметам транспортного средства, где Вы могли быть замечены системой видеонаблюдения до посадки в автомобиль. После чего оперативным дежурным была уставлена личность, находившаяся в автомобиле. В чём проблема?

Поделиться сообщением

beetground.

Вы на прикол? ПО ПРОВИНЦИИ КАТЕТСЯ МИЛЛИОН ТАКИХ ПРИОР, ОН ДАЖЕ ОТЫГРОВОК НЕ СДЕЛАЛ

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Отыгровка оперативного дежурного Вам о чём-то говорит?

Поделиться сообщением

leet9

Кстати вы проверили свой аккаунт на наличие блокировок, советую вам проверить. 

3 часа назад, beetground. сказал:

Ну если вы видели мои приметы лица и одежды, какой же у меня была одежда? Управляю? Обычно как и все, в отличии от вас, внутри автомобиля все отлично видно 

Увы я не запомнил в какой секонд хенд вы были одеты, если вы затрагиваете реальную жизнь, то каким образом из нутри вашего авто с тонером 100% что-то видно? 

Поделиться сообщением

beetground.

так у вас же есть фрапс, вы можете посмотреть в какую я одежду был одет, в чем проблема же посмотреть? 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Что конкретно Вас не устраивает?

Поделиться сообщением

beetground.

Меня не устраивает то, что сотрудник выдал розыск не по РП, хотя говорит по приметам. В провинции имеется десятки таких приор, точь в точь, во вторых - сотрудник открыл огонь в Центре города, где было достаточно много людей. 

Поделиться сообщением

leet9

Я не открывал огонь в сторону гражданских и это чётко видно на записи. К тому же два этих человека, которые были рядом были в списке ООП

Изменено пользователем leet9

Поделиться сообщением

beetground.

А я сказал, что вы открывали огонь в сторону гражданских?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Ранее лидер фракции оповестил Вас, что жалоба не будет в полной мере рассматриваться из-за редактирования видеозаписи. Если Вы хотите обсудить стрельбу от сотрудника, прикладывайте видеозапись без следов редактирования.

Поделиться сообщением

leet9
9 минут назад, beetground. сказал:

А я сказал, что вы открывали огонь в сторону гражданских?

А то что ты меня переехал тебе ни о чем не говорит? Ты за это даже забанен был, держу в курсе.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Ожидаю Вашу видеозапись без следов редактирования для полного рассмотрения жалобы на сотрудника, если у Вас имеются какие-либо претензии.

Поделиться сообщением

leet9

*сутки спустя*

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

За прошедшие сутки какая-либо активность отсутствовала — видеозапись не предоставлена. Согласно правилам подачи в рассмотрении жалобы последует отказ, если на доказательной базе присутствуют следы редактирования. Оформляйте повторную тему соответствующую всем требованиям, чтобы в полной мере рассмотреть ситуацию. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...