Alexander_Tulincev 7 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Tulincev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Doms 3. Суть жалобы: Данный военнослужащий вопреки тому, что написано на форуме (НЕ БИНДИТЬ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ, там капсом даже), он забиндил команду /alert и нажал на эту кнопку, после чего над Военной Частью заревела боевая тревога, он начал писать в /rb откат (несмотря на то что тревога не откатывается). Я расспросил его, он сказал что случайно, в ответ на это я ему сообщил, что пока что я сделаю вид что этого не видел (я не СС, не обязан фиксировать нарушения), на что он начал меня оскорблять, испугавшись очередного выговора. Эти оскорбления длились долгое время. Ранее на него подал жалобу гражданский за то, что он его 5 раз оскорбил (ссылка: Я считаю, что этот товарищ неадекватен, и не умеет держать себя в руках. Ему не место в ВС Провинции. Итого: ложный запуск тревоги + многочисленные оскорбления сослуживца матом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1JkgUyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 56 минут назад, Александр Питерский сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Tulincev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Doms 3. Суть жалобы: Данный военнослужащий вопреки тому, что написано на форуме (НЕ БИНДИТЬ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ, там капсом даже), он забиндил команду /alert и нажал на эту кнопку, после чего над Военной Частью заревела боевая тревога, он начал писать в /rb откат (несмотря на то что тревога не откатывается). Я расспросил его, он сказал что случайно, в ответ на это я ему сообщил, что пока что я сделаю вид что этого не видел (я не СС, не обязан фиксировать нарушения), на что он начал меня оскорблять, испугавшись очередного выговора. Эти оскорбления длились долгое время. Ранее на него подал жалобу гражданский за то, что он его 5 раз оскорбил (ссылка: Я считаю, что этот товарищ неадекватен, и не умеет держать себя в руках. Ему не место в ВС Провинции. Итого: ложный запуск тревоги + многочисленные оскорбления сослуживца матом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1JkgUyQ В свое оправдание хочу сказать что это крыса тыловая и кого там я испугался тебя что ли ты обосрался помоему и кинул меня в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 41 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан согласно 4.5 ВПФ: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Также за ложную тревогу сотрудник будет посажен в карцер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброй ночи, с ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за оскорбление игроков, а так же включение ложной тревоги. Тему закрываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться