Nicole Morgan 5 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicole_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Trotcenko 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП Цитата 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане) Исключение: парковка авто на территории УВД с условием своевременного покидания парковки. Примечание: сотрудник всегда имеет при себе удостоверение и может использовать его с целью нахождения на гос. территории исключительно рабочих целях (или парковки авто на территории УВД). 4. Скриншот/видео: Изменено 31 августа, 2020 пользователем Nicole Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Trotcenko 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Кроме "Мы против столбов" и сказать нечего. Могу тебя успокоить, после этого мы пошли спать, на линейку не опоздали. Спасибо за беспокойство. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Ivan_Trotcenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Тема не идет о столбах. Я выдала розыск по статье 1.12 УК РП. На "Вы", мы не переходили. Будьте добры, иметь уважение. Я передаю Вам искренние поздравления что Вы не проспали линейку. У меня претензия к нарушению 1.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Trotcenko 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Nicole Morgan сказал: На "Вы", мы не переходили Хорошо, держи в курсе. Теперь после того, как я сходил на линейку могу разъяснить всю ситуацию и почему столбы зло. Началось все с того, что произошло ДТП между Глебом Андреевым и Столбом. На место, как и должно быть вызвался наряд полиции, к месту ДТП приехал сотрудник ДПС который начал оформление ДТП, но мы решили высказать своё мнение против столбов, Глеб забрался на свою машину, я на милицейскую, выдвигая лозунги против столбов. Если не ошибаюсь, был просто вызван наряд ОМОНа, без разъяснений. Ты приехала и не долго думая, нечего не разъяснив досчитала до трёх со скоростью одна цифра в секунду и повязала меня, Глеб же успел скрыться, Глеб молодец, будь как Глеб. Назревает вопрос. Где же разъяснения что вообще происходит? А если сотрудник ДПС был один из митингующих? Хотел бы что бы ты предоставила видео где видно всю ситуацию, а не только то, как меня вяжут. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброе утро, уважаемая Николь Морган! Комментарии в данном случае излишни; действия сотрудника действительно не поддаются описанию, за что он получит 1 письменный выговор и внеплановое посещение психиатора. Если же такая ситуация повторится в будущем, будет поднят вопрос о компетентности сотрудника в целом с перспективой увольнения из рядов ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен, он является исчерпывающим. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться