Muhtar_Capone 191 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 Имя Фамилия: Браун Генри Пол: Мужчина Национальность: Испания. Возраст:27 лет. Дата и место рождения: 25.04.1993 Семья: Полная семья. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Худоватый, красивый, брюнет. Особенности характера: добрый, временами вспыльчивый, быстро отхожу от плохих ситуаций. Детство: Родился в довольно бедной семье, бог дал мне хорошую память, и благодаря этому я учился в школе на отлично, закончил 11 классов. После окончания школы, я захотел поступить на юридический факультет, чтобы работать в структурах МВД. Юность и взрослая жизнь: Сразу по достижению 18 лет отправился на срочную службу в армию. После дембеля отправился в университет. Учился на юридическом факультете, как и хотел, попутно работая: в такси, в метро, в ресторанах и барах. наконец, после окончания университета сбылась детская мечта. Поступил в полицейскую академию г. Невского. Служил в Невском долго. Из-за вспыльчивого характера, был дважды отстранён от работы, но всё же дослужил до звания Подполковника. Настоящее время:На данном моменте жизне, нахожусь в государственной организации ГИБДД Невского. Усердно стараюсь следить за безопасностью гражданин республики Провинции. Хобби: В детстве, помимо школы, занимался футболом, в выходные, либо после смены могу встретиться с друзьями и погонять в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться