Перейти к содержанию
Muhtar_Capone

Биография Генри Брауна

Рекомендуемые сообщения

Muhtar_Capone
  1. Имя Фамилия: Браун Генри
  2. Пол: Мужчина
  3. Национальность: Испания.
  4. Возраст:27 лет.
  5. Дата и место рождения: 25.04.1993
  6. Семья: Полная семья.
  7. Место текущего проживания: Невский.
  8. Описание внешности: Худоватый, красивый, брюнет.
  9. Особенности характера: добрый, временами вспыльчивый, быстро отхожу от плохих ситуаций.
  10. Детство: Родился в довольно бедной семье, бог дал мне хорошую память, и благодаря этому я учился в школе на отлично, закончил 11 классов. После окончания школы, я захотел поступить на юридический факультет, чтобы работать в структурах МВД.
  11. Юность и взрослая жизнь: Сразу по достижению 18 лет отправился на срочную службу в армию. После дембеля отправился в университет. Учился на юридическом факультете, как и хотел, попутно работая: в такси,
    в метро, в ресторанах и барах. наконец, после окончания университета сбылась детская мечта. Поступил в полицейскую академию г. Невского. Служил в Невском долго. Из-за вспыльчивого характера, был дважды отстранён от работы, но всё же дослужил до звания Подполковника. 
  12. Настоящее время:На данном моменте жизне, нахожусь в государственной организации ГИБДД Невского. Усердно стараюсь следить за безопасностью гражданин республики Провинции.
  13. Хобби:  В детстве, помимо школы, занимался футболом, в выходные, либо после смены могу встретиться с друзьями и погонять в футбол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...