student... 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Boris_lopatin 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Ezhov 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав якобы за запрещённые фары+тонировку но она не максимальная и лобовое стекло чистое. Я пытался с ним пообщаться, он сел в машину и уехал. Предлог * проверка документов* мне стало известно что его уволили из ГИБДД Приволжска. Он не имел никакого права лишать меня водительских прав из-за запрещённых фар и тонировки. Это было незаконно. Прошу вас компенсировать мне мои права. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/fm9BtUn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник работает в ГУОБДД Невского. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Ошиблись разделом. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться