Archi_Fesenyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milan_Kostuchak 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bazunov 3. Суть жалобы: Прошел ВВК (врач написал что прошел),смотрю в таблице,а там "ВН" (временно негоден). Прошу разобраться! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IzT7E Изменено 31 августа, 2020 пользователем Archi_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Посмотрел таблицу ВВК & ВЭК, имя врача, на которого занесено в таблицу - Александр Базунов, а жалоба составлена на Виктора Спаркса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Извиняюсь,никнейм поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wraith 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый день! Это тот самый сотрудник я который внес Вас в таблицу с пометкой ВН. На моих скриншотах в графе "Доказательства" в таблице ВВК/ВЭК видно, что Вы ошиблись в написании команды me, а также почти не использовали команду do. Еще хочу заметить, что Вам во второй раз провел ВВК Harry_Solidov. К несчастью, скриншотов нет, но в чате было видео, что вы также неправильно записывали me и do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте, вопросов нет,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Ситуация решена, как вижу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться