student... 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Ezhov 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав якобы за запрещённые фары+тонировку но она не максимальная и лобовое стекло чистое. Я пытался с ним пообщаться, он сел в машину и уехал. Предлог * проверка документов* 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/fm9BtUn Изменено 31 августа, 2020 пользователем student... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Такой сотрудник не работает в ГИБДД Мирного. Обратитесь в Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска. Напишите тему повторную как на сотрудника ГУОБДД. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться