Ilya_Fromov 146 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Здраствйте. У сотрудника не верные бинды и отыгровки на тонировку. Так же выписал штрафов на 30тысяч. Говорил что он маршал, всячески нарушал устав. Выдал розыск групо говоря не за что. Считаю сотрудника не адекватнным, прошу его уволить и при возможности заблокировать игровой аккаунт. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 74 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Предоставьте таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Ilya_Fromov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Здраствйте. У сотрудника не верные бинды и отыгровки на тонировку. Так же выписал штрафов на 30тысяч. Говорил что он маршал, всячески нарушал устав. Выдал розыск групо говоря не за что. Считаю сотрудника не адекватнным, прошу его уволить и при возможности заблокировать игровой аккаунт. 4. Скриншот/видео от своего лица: Я данный сотрудник 1.я в душе не знаю как замеряют тонировку,поэтому сделал так как думал,на этом все. 2.На твоих док-вах видно как вы мне не дали документы,и пытался говорить что у вас 30% тонировка(перевод рп в свою сторону 3.В своих док-вах не вижу смысла,могу выплатить компенсацию за то что не правильно отыграл,но с остальным я не согласен Ожидай ответ следящих/лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 146 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 с начала видно до 7.33 у сотрудника не правтильные бинды на удостовернеие. Так же рядом находилась сотрудник ГАИ и пыталсь досучаться до него. Видно что он материться в б чат и весь на пафосе, ведь по его сломвам он маршал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Ilya_Fromov сказал: с начала видно до 7.33 у сотрудника не правтильные бинды на удостовернеие. Так же рядом находилась сотрудник ГАИ и пыталсь досучаться до него. Видно что он материться в б чат и весь на пафосе, ведь по его сломвам он маршал. Уволят меня,думаешь лучше станет?После ОЧС сразу за тобой поеду если б меня от увала 1 выговор не отделял,я бы тебя на трассу послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 146 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Ты НоН РПшник. С тобой общаться больше не хочу. Жду ответ старших/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Ilya_Fromov сказал: Ты НоН РПшник. С тобой общаться больше не хочу. Жду ответ старших/следящих. Зачем тогда отвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток! Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 74 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Отыгровки проверки тонировки не правильные, сотрудник будет наказан. Сотрудник не назвал вам причину задержания, то есть нарушил пункт 2.15 устава МВД, за это он будет наказан. Не вижу док-в с вашей стороны, что документы вы уже ему давали, следовательно. Розыск вам выдан верно, сотрудник просил у вас документы, на что вы не реагировали. Также, штраф за тонировку был выдан не верно, из-за неправильных отыгровок замера тонировки, сотрудник будет наказан. Штраф за оскорбление был выдан верно, на 7:14 видно, как вы оскорбили сотрудника. Сотрудник возможно до этого показывал вам удостоверение. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 146 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Отыгровки проверки тонировки не правильные, сотрудник будет наказан. Сотрудник не назвал вам причину задержания, то есть нарушил пункт 2.15 устава МВД, за это он будет наказан. Не вижу док-в с вашей стороны, что документы вы уже ему давали, следовательно. Розыск вам выдан верно, сотрудник просил у вас документы, на что вы не реагировали. Также, штраф за тонировку был выдан не верно, из-за неправильных отыгровок замера тонировки, сотрудник будет наказан. Штраф за оскорбление был выдан верно, на 7:14 видно, как вы оскорбили сотрудника. Сотрудник возможно до этого показывал вам удостоверение. Ожидаем док-ва от сотрудника. У сотрудника не верный бинд на удостоверние. Сейча скину скриншоты от лица игрока рядом. Про штраф за оскорбление тоже не согласен, так как скзаал ламба, обращения к сотруднику небыло, но штраф по просьбе сотрудника УВД, так что жб соответсвенно тоже на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Ilya_Fromov сказал: У сотрудника не верный бинд на удостоверние. Сейча скину скриншоты от лица игрока рядом. Про штраф за оскорбление тоже не согласен, так как скзаал ламба, обращения к сотруднику небыло, но штраф по просьбе сотрудника УВД, так что жб соответсвенно тоже на него. 3лицо+я буду уволен,отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 146 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Rustam_Kamalov сказал: 3лицо+я буду уволен,отдыхай Уважаемый сотрудник, компенсируйте за тонировку штраф и моральный ущерб за ваше неадекватное поведение. Счет- 319543 Так же прошу выдать штрафные баллы за нарушение правил форума, а именно Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Изменено 31 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Ilya_Fromov сказал: Уважаемый сотрудник, компенсируйте за тонировку штраф и моральный ущерб за ваше неадекватное поведение. Счет- 319543 Так же прошу выдать штрафные баллы за нарушение правил форума, а именно Во 1-х,скидывать я тебе ничего не буду,не хочу сидеть ниже плинтуса,также ОСКа не было,отдыхай А нет стой,160рублей вчера на на картошке фри,хочешь скину? Изменено 31 августа, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2020 Сотрудник получит выговор за неверную выдачу штрафа. Компенсация будет выплачена после закрытия жалобы. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте, полностью согласна со словами лидера. Сотрудник получит выговор за неверно выданный штраф. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 146 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2020 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидайте компенсации в течении следующих 12-ти часов. Приносим извинения за задержку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение