сергей сергеев 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Jonh Halle 2. Никнейм сотрудника: Vladslav Simagan 3. Суть жалобы: лишение прав без причины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-26.userapi.com/Fu8EL3IuLbNS9WH-cXgZUwIHEI9kA0JaRR3PSg/O2z5Gwn2Mdk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Скрины с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей сергеев 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Скрины с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. да там не успеешь скрин сделать пока сообразишь. тем более время в правом верхнем есть Изменено 31 августа, 2020 пользователем сергей сергеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД Провинции. Док-ва с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте, к сожалению док-ва с консоли не принимаются. Не по форме. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться