maxim_brevnov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Brevnov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: Сотрудник Милиции г.Невский Vladislav_Simagan подехал ко мне отнял права на 4 Дня и уехал. Просто так. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1NcyrTL1TaWvhnnHMsw_gwEmZxyoQLOHn/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Дубликат. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Дубликат. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться