maxim_brevnov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Brevnov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: Сотрудник Милиции г.Невский Vladislav_Simagan подехал ко мне отнял права на 4 Дня и уехал. Прото так. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1NcyrTL1TaWvhnnHMsw_gwEmZxyoQLOHn/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. На скриншоте нету timestamp. Такие жалобы не принимаются. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-ва с консоли не принимаются. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_brevnov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 7 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. На скриншоте нету timestamp. Такие жалобы не принимаются. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Как нету? что за шутки вобше играть не возможно такое чувство что вам всё можно а другим нельзя. Хотел 100евро задонитить но после такого детского сада даже блевать хочетса от вашого сервера привет из германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте, док-ва с консоли к сожалению не принимаются. Не по форме. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться