Magomet_Uzhahov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Magomet_Uzhahov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Zosimenko 3. Суть жалобы: Неоднократный МГ от сотрудника гос. организации, думаю, что будет разумно его уволить... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/eOVFaFv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. На предоставленных Вами доказательств, видно нарушение 4.2 ВПФ от моего сотрудника. Сотрудник будет наказан письменным выговором. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 я был не на смене круто сначала знакомые колеги сливают а щас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomet_Uzhahov 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, Ruslan_Yashin/ сказал: я был не на смене круто сначала знакомые колеги сливают а щас так Не стоит "малолеткам" незнающим РП быть во фракции. Так у вас знакомый во фракции, может вы были приняты по блату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Вопросы касательно нарушения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomet_Uzhahov 1 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Нет, не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера Вы получили, с ним я соглашусь. Сотрудник получит санкцию в виде письменного выговора за нарушение п. 4.2 внутренних правил фракций. Вопросы у Вас отсутствуют касаемо нарушения, соответственно, ситуацию считаю решённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться