𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Ezhov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/k7ics-YTWJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника, далее ждем вердикт лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lewis 2 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Как мне известно, стрельба в городе разрешенна если рядом нету гражданских в 100 метрах. Возможно я ошибаюсь. Притом когда я вас догнал, вы оффнулись. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Danil_Victrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Так площадь это оживленно место, в СПБ на этой площади всегда очень много народа. +повода на стрельбу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Сотрудник будет наказан за стрельбу в городе. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Повода для стрельбы не было, и сотрудникам ОБ ГУОБДД запрещено открывать огонь в пределах города. С сотрудником будет проведена по поводу его действий. Могу выплатить компенсацию на ремонт, если предоставите Ваш банковский счет(игровой, естественно). Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 168213 мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте, согласна со словами лидера, сотруднику на первый раз будет проведена беседа на счёт стрельбы в городе. На ваш счёт поступит компенсация в течении следующих 24 часов. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться