Перейти к содержанию
Jack_Moor

[ГИБДД-П] Danill_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Jack_Moor

1. Ваш никнейм: Jack_Moor
2. Никнейм сотрудника: Danill_Henderson
3. Суть жалобы: Нецензурная брань в чате вне смены. 
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Iy7IO

Поделиться сообщением

bazaru jackson

Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу

Предоставьте мне пожалуйста пункт из ФЗОП/ПДСФ, который запрещает использовать нецензурную брань вне нахождении на смене.

Поделиться сообщением

Jack_Moor

Я не должен Вам говорить пункт, т.к попросту незнаю его. Но смело могу сказать что это нарушение ВПС.

Мат на сервере запрещён, вы подаёте пример гражданским, Вы гос.служащий.

Изменено пользователем Jack_Moor

Поделиться сообщением

bazaru jackson

Еще раз, Здравия желаю.

Вести дальше с вами диалог, не вижу смысла. Ждем ответ от Лидера/СЗФ.
Но могу сказать, если бы в тот момент, за мной следила администрация, она бы наказала меня за нецензурную брань, но увы.

Изменено пользователем Danil Henderson

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами, мнениями от обеих сторон и не только, можно смело сказать, что, во-первых, никаких уставных документов в ходе данных реплик со стороны сотрудника нарушено не было, однако, да, я согласен, что где-то мой сотрудник, подчёркиваю, находясь вне смены, возможно переборщил, но опять же, изучив подробно Ваши 2 скриншота, становится совершенно ясно, что у Вас до этого была некая игровая ситуацию, где Вы по моим предположением поступили не совсем красиво по отношению к другому (зачем Вы пишите жалобу, если прекрасно понимаете, что реакция Данила совершенно логичная в Вашей с ним ситуации?); Во-вторых, касаемо нарушения внутренних правил 2-ого сервера, то и тут всё просто, исходя из второй части выше сказанного, пункт 5.16 "Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали (IC чат) / употребление нецензурных слов и выражений в OOC чатВПС, наиболее подходящий под конкретную ситуацию, нарушен не был, ведь сотрудник хоть и употребил несколько нецензурных слов, но всё было достаточно сдержанно и в определённых рамках. Кто Вам сказал, мол употребление мата на сервере запрещено? Да, существует ряд ограничений и столь необходимых рамок, дабы не было бардака, но конкретного запрета не существует, ведь иначе это будет нарушать действующее Законодательство уже в реальной, настоящей жизни, в частности права абсолютно каждого человека. Итак, подводя итог, нарушений со стороны своего подчинённого не наблюдаю, однако, с ним будет проведена профилактическая беседа на эту тему. У Вас остались ещё какие-либо вопросы?

С лёгкой ухмылкой после прочитанного,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Jack_Moor

Вопросов не имею. Можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

William_Great

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...