Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: William_Olsen 3. Суть жалобы: Заезд на базу ОПГ в одного! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OX0aH6H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Добрый день,уважаемый сливщик. За данным нарушителем была погоня. Изменено 30 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, William_Olsen сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Добрый день,уважаемый сливщик. За данным нарушителем была погоня. Прошу док-ва погони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Ожидайте в течении 11 часов скину доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 14 часов назад, William_Olsen сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Добрый день,уважаемый сливщик. За данным нарушителем была погоня. Сливщика в зеркале увидите, а я просто устраняют беспридел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте видео погони от сотрудника. Уведомлю вас что во время погони на базу ПГ заезжать запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск[ Хорошо, тогда пускай заезжают туда гражданские во время погони(и не выезжают), а мы пойдём нафиг. Доказательства не вижу смысла предоставлять ибо наказан буду за въезд. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Сотрудник будет наказан за въезд на базу ПГ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, Nikita Petrenko сказал: Сотрудник будет наказан за въезд на базу ПГ. Вопросы по теме остались? Да, он сказал что была погоня, пусть предоставит, я за честность! А если нет док ва то и прошу выдать вг за отсутствие док ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Знаете что такое презумпция невиновности? Вот если вы за честность и я предоставлю доказательства что была погоня то Вы скажите что бы мне выдали предупреждение вместо выговора? Изменено 31 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 На рассмотрении. По Вашей просьбе ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Вот доказательства-Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, William_Olsen сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Вот доказательства-Кликабельно. Сомнительно, вы были сначала на большом расстоянии, человек мог не заметить! Ожидаю ответ следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Сотрудник получит выговор за заезд на базу ПГ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Nikita Petrenko сказал: Сотрудник получит выговор за заезд на базу ПГ. Вопросы по теме остались? Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за заезд на базу ПГ. Раз у Вас вопросов нету, тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться