Andrei_DeMayo 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: ПГ, 0:40 - заезд за линию КПП -> попытка проникновения (на моем месте мог оказаться другой военнослужащий, который открыл бы огонь на поражение). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hY7Zfd8cbc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Посмотрев Ваши доказательства я могу сказать, что ПГ тут не увидел, но с сотрудником будет проведена беседа по поводу его действий. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток! Согласна со словами лидера фракции. Проникновения на территорию ВЧ нет, но по поводу некорректных действий от лица сотрудника будет проведена беседа. Спасибо за обращение. Приятной игры! Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться