Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте, а также стрельба без причины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lJrrcpB Изменено 30 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Недостаточно док-в, так же я более не являюсь сотрудником ГУВД по г. Приволжск На счёт стрельбы: Было нападение, а именно мопед переехал меня и я имею право после такого открыть огонь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 14 минут назад, KiskamKisMurkamMur сказал: Недостаточно док-в, так же я более не являюсь сотрудником ГУВД по г. Приволжск На счёт стрельбы: Было нападение, а именно мопед переехал меня и я имею право после такого открыть огонь по нему Жалоба была написана, когда вы были сотрудником УВД П. Док-в достаточно, видно как вы стреляли по всем подряд(в частности Егор Бартелеманов), а не только по мопеду. То что он вас переехал, не даёт вам права стрелять в столь людном месте. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Это нападение на сотрудника, и так же он представлял угрозу гражданским, стрелял я не в сторону гражданских, а от них Ждём ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 40 минут назад, KiskamKisMurkamMur сказал: Это нападение на сотрудника, и так же он представлял угрозу гражданским, стрелял я не в сторону гражданских, а от них Ждём ответа следящих Стрельба в одном месте запрещена, держу в курсе. Даже если на вас напал гражданин на мопеде, зачем вы стреляли по Егору Бартелеманову, который стоял с нами в куче? Изменено 30 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Я по нему не стрелял -_- 1 час назад, KiskamKisMurkamMur сказал: Недостаточно док-в Не обращаете внимание? Только с тайзера, чтобы их драку успокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Сотрудник работает в ГУ МВД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, KiskamKisMurkamMur сказал: Я по нему не стрелял -_- Не обращаете внимание? Только с тайзера, чтобы их драку успокоить Жду док ва драки, так сейчас новое жб напишу, так как вы перевелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый День. Следящий за УВД Приволжска разберёт тему тут, так как на тот момент сотрудник работал именно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Хорошо, новую тогда закройте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2020 Не вижу ответа от следящего за УВД Привожска. Тему пока не поднимаю. Если ответа на будет в течении 12 часов-подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. Данный следящий уже не находится на своём посту. Ожидайте мой вердикт. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Хорошо, вас услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2020 Эдвард, сколько мне ещё ждать ответа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Не видел стрельбы от сотрудника. Вижу выстрел с тайзера - он не запрещён. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2020 Имеются. Посмотрите первые 5 скриншотов, в его руках прекрасно видно табельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #18 Опубликовано 4 сентября, 2020 Не достаточно док-в, не видно выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #19 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте. Выстрелов не видно, а значит стрельбы. Более вопросов не заметил. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение