Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergio_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tokoyama 3. Суть жалобы: Данный сотрудник,ехав на вызов,протаранил моё ТС и поехал дальше(P.S я его догнал,он не стал слушать и уехал(В запись это не попало)) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер! На вашем видеорегистраторе видно что я вас "протаранил" я бы согласился с этим что это был таран, но это был таран по пингу, извиняюсь, за интернет я не отвечаю. Прикрепляю свой видеорегистратор в доказательство своих слов: Передано лидеру/следящему. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Sergey_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Я уже видел данный фрагмент записи от Генерала-Майора Воронина. Да,удар был по пингу возможно,но когда я к вам подъехал,вы развернулись и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 ДТП произошло по пингу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться