АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Anatoly_Ivlev 2. Vlad_Komisar Dmitriy_Sheglov 3. Ваши сотрудники не знают простых правил ПДД. Назревает вопрос, как Вы проводили собеседования? Я припарковал автомобиль на крайней правой полосе, где нет запрещающих знаков и до встречной полосы более чем 3 метра, автобусный остановок в близи чем 15 метров нету, поворотов так же нету в 5 метрах. Я ничего не нарушаю. Вам сотрудник говорит что на дороге стоять нельзя. А если стоять, то с аварийкой. Это такой бред... Хочется сказать пусть выйдет хоть раз на улицу и посмотрит что куча автомобилей припаркованы на дороге скраю и без аварийке. После чего вынесли мне предупреждение. 4. https://yapx.ru/v/Iyu3f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Приветствую, действительно, в том месте разрешено парковаться. Все знать не возможно, в чем-то будут и ошибки. Так как вам они просто предупредили, с ними будет проведена беседа и перепроверено знание ПДД. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 С ответом лидера согласен. Прошло достаточном много времени, но вопросов не последовало. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться