Vladimir_Zavgorodny 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Zavgorodny 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает ПДД, он оштрафовал меня просто так, за то, что в меня врезался трамвай, который выезжал с депо. Насколько мне известно, трамвай не имеет преимущества перед безрельсовыми транспортными средствами при выезде с депо. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IyoNf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. Преимущество всегда было и будет у трамвая, так как в критических\аварийных ситуациях он не сможет уйти от ДТП. Ах да, штраф вам не выписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброе утро, уважаемый Владимир Завгородный! Действительно согласно пункту 18.1 ПДД РП, а именно: Цитата 18.1. Вне перекрестков, где трамвайные пути пересекают проезжую часть, трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо. трамвай не имеет преимущества при выезде из депо, соответственно скорее всего трамвай и был виноват в данном ДТП. Однако доказательства выписанного штрафа отсутствуют, значит серьёзного нарушения за сотрудником нет. Поэтому сотрудник получит проверку на знание УД и всё. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться