Перейти к содержанию
Jardico Toretto

[ГУВД-Н] Aleksey_Berkutov

Рекомендуемые сообщения

Jardico Toretto

1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov
3. Суть жалобы: 1) Нон рп выдача розыска(я был в маске), нарушение статьи 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] ФЗоП.
4. Доказательства: https://youtu.be/ALFmGSat27g

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Доброго времени суток,нарушений не наблюдаю,серию паспорта сказал мне сотрудник ГИБДД,к тому же вы не выполнили требования сотрудников УВД и ГИБДД,вам многократно было приказано выйти на улицу и там вести свои "разборки",вы продолжили нас игнорировать,за что и были наказаны по 1.3 УК РП 

Поделиться сообщением

Jardico Toretto

То есть вы считаете нормальным, когда вы выгоняете людей из общественного места и если они не выходят, то вы вяжите их за неповиновение, то есть по вашему вы можете прийти в любое место и выгонять людей, а если они не будут вас слушаться, то вы их будите вязать за неповиновение, я считаю это полным бредом и полным беспределом.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Давно ли у нас отдел УВД, является общественным местом?

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Если вас выгнали,значит вы создавали помеху сотрудникам.

Обратите внимание на ответ следящего в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Отделение полиции - не место для разборок локального значения, также Вы создавали помеху в работе сотрудников. Сотрудники могли заниматься рабочими обязательствами и так далее, а Вы решили устроить из отделения полиции - зону решения вопросов локального характера, которые никак не относятся к работе сотрудников МВД, работе отделения полиции в целом. Вы можете спокойно находиться на специально отведённой территории в отделении полиции, но при этом Ваше посещение отделении полиции должно быть обоснованным, адекватным, логичным и без лишней суеты, балагана. Вам сказали выйти на улицу и решить там свои вопросы - Вы не подчинились. Следственно, Вы нарушили статью 1.3 УК РП. 

Нарушений за действиями сотрудника в целом не замечено. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...