Перейти к содержанию
MajimaGoro

[ГИБДД-Н] Ilya_Maslenikov

Рекомендуемые сообщения

MajimaGoro
1 час назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

Хорошо, по поводу штрафа я с вами соглашусь. По поводу ПГ я свое мнение не меняю, там уже пусть смотрит СЗФ. По поводу оскорблений будет проведены беседа, однако это дискорд и там свободное общение. Вам будет компенсирована сумма штрафа. Ситуация с беседами обсуждалась со следящими за фракцией, в итоге пришли к выводу, что слива там никакого нет. Да они проскачили, но не видно никакой важной информации, опять таки с сотрудником будет беседа на эту тему. 

Посмотрел ещё раз запись,заметил бхоп 2:37 со стороны сотрудника. Иронично, что он меня в нем обвинял, хоть на своей же записи скачет, да бы побыстрей оказаться на маркере. Так же, прошло больше 24 часов с момента подачи жалобы. Сотрудник видео, так и не предоставил.  Оскорбления были и на форуме.  Причем здесь дискорд? Если я буду оскорблять администрацию/случайных игроков в жесткой форме на своей же записи - это бан. Или визжащая школота называющих других игроков проекта (гражданских) чмырдями/уебками, это лицо ГИБДД Невского? Раз для вас, здесь нет никаких проблем. Ну получается именно так, это даже забавно. 

С компенсацией лишь одного штрафа - не согласен. Сотрудник не извинился. Сотрудник спровоцировал опасные погоню из-за собственного незнания пдд, повысил голос, намеренно лишил ву, не привёл опру в течении 24 часов, оскорблял меня и других, игроков на записи, спалил беседы, провёл неадекватное задержание, стрелял в толпу по тазеру скипая анимацию, пгшил один против толпы, нарушил ваш же устав общения по рации (состояние стабильное, ну мы машину взорвали, расстреляли невооруженного чмырдя из машины, ну норм, сейчас напишу отчетик. Это у меня стабильно).  

Изменено пользователем MOLOKOmilk

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я вам еще раз говорю, если вы нре знаете ПДД, тО ваши проблемы, но штраф был не правильно выписан. БХ только при погоне! Тем более, еслии вы не понимаете, и включаете дурака, то не надо спамить зедсь про ПГ. У вас было оружие? Нет! Какое блин ПГ!? 
Предоставьте счте для выплата компенсации за штраф

В 30.08.2020 в 15:51, Ilya_02 сказал:

А вот и видео-https://youtu.be/wBaE020akaU

Вы не видите это?

1 час назад, MOLOKOmilk сказал:

Сотрудник не извинился.

перед чем? Вы здесь считаете себя высоким человеком, а меня с говном смешиваете

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

MajimaGoro
15 часов назад, Ilya_02 сказал:

Я вам еще раз говорю, если вы нре знаете ПДД, тО ваши проблемы, но штраф был не правильно выписан. БХ только при погоне! Тем более, еслии вы не понимаете, и включаете дурака, то не надо спамить зедсь про ПГ. У вас было оружие? Нет! Какое блин ПГ!? 
Предоставьте счте для выплата компенсации за штраф

Вы не видите это?

перед чем? Вы здесь считаете себя высоким человеком, а меня с говном смешиваете

Вы не знаете ПДД > штраф был не правильно выписан. Кто его еще не знает?
Какое оружие дядя? Ты стоишь в круге из мужиков которые к тебе агрессивно и враждебно настроены.  При любой схожей ситуации, никакой здраво мыслящий сотрудник, в одиночку не полезет толпу разносит, он же не супергерой. Один удар - он лишается оружения, и оно оказывается у толпы. Те же самые сотрудники г.Приволжска - это делать, почему то умеют, в отличии от Вас. При большом скоплении толпы, они делают предупредительный выстрел и . Вы же сами влезли в толпу, и еще спрашивате, где здесь пг. Я даже скажу больше, не будь там ЗЗ, вас бы толпой, как называется, ушатали.  
На улицу хоть выйди, посмотри, если не знаешь как это работает.  Примеров на том же PoliceActivity, бодикамов Укр полиции куча. 

Если заявляешь, что я бхопил - покажи мне это. Вы бхпопили, это видно. Где Вы увидели распрыжку с моей стороны? Покажите? 

Цитата

А вот и видео-https://youtu.be/wBaE020akaU

Демка загружалась больше 24 часов, доступа к ней не было. Опра есть.

+Нет записи до погони. Момента приезда в порт.  

Спойлер

0HD956XBjRo.jpgcwJi3rFQDII.jpg 

Если сам утверждаешь, что у меня не было оружия и я был не опасен, то расстреливать безоружнего в спину, не выходя даже из машины это норм? 
-"На 50 минут этого петушару"   
CbUYrmBfjQQ.jpg
Рекомендую ознакомится с реальными случаями, где ты видишь использование огнестрельного оружия в том же США, по безоружному убегающему? 
Есть так же случаи с вашими соратниками, коих ну очень много, в нашей стране. Почему то их не расстраливают в спину убегающих с пма, не находишь? 

Но зачем все это нужно, когда вы заходите постреляться аля кс, устроить гоночки с погонями? Провинция же для этого нужна?  

Вы самое наглядное пособие, почему во фракции есть ограничение по возрасту. Потому что среди адекватных школьников, есть такое как вы.  

Цитата

перед чем?

Если вы даже не видите перед чем, считаете всё это нормой, как говорится, земля вам пухом. Тут уже ничего не поможет. 

Изменено пользователем MOLOKOmilk

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 30.08.2020 в 17:56, MOLOKOmilk сказал:

Требую: Увольнения сотрудника с дальнейшим внесением в ОЧС/Бан на срок установленный админстрацией,  компенсации покрывающих стоимость ремонта тотального Volvo XC90 и 40 минутной тюрьмы, а так же восстановления ВУ. 

А еще чего ты хочешь? Ты не помнишь, что за тобой была погоня? Или ты реально тупой, но я думаю, что ты хочешь просто слить меня.

Какое ПГ? Если ко мне побегают 4 злые собаки, но у меня есть ствол, дубинка, тайзер, то я смогу защититься от них. Или вы е понимаете РП процесса, или вы дурачок ( Но я надеюсь, что 1-ое). (Чувствую,, что после этого будут оскорбления в мою сторону)))))

Стрельба в людном месте? Что? Я стрелял из табельного оружия? ( Пистолет, который пулями стреляют,, чтобы тебе было понятно)))), а про тайзер в ФЗОП ничего не сказано.

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

Boulevard_Pivaskin

А вот у меня созрел вопрос,  для чего гибдд вообще заехала в порт? Вроде как порт безлюдное место, и ловить там что-то, да и тем более парковка там не запрещена ( знака запрещающего стоянку или остановку нет), сплошной тоже нет, а значит парковка не запрещена. Да и по выкрикам полицейского можно судить,  что по факту данный госпадин проф не пригоден, раз так общается. + к тому были слиты оф беседы, а за это все мы прекрасно знаем что бывает. Что касаемо беседы -она просто бессмысленна, от слова совсем. Она ничего не дает, нужно более строго к этому относится. И последнее, что хотел сказать, товарищ лидер, не блать своих школьников,  они неадекваты, невминяемы, и не отдают отчёт своим действиям. Им побокк другие игроки, ти главное лишить кого-либо прав, ибо другого объяснени, зачем они в порт заехали, у меня нет.

Поделиться сообщением

MajimaGoro
36 минут назад, Ilya_02 сказал:

А еще чего ты хочешь? Ты не помнишь, что за тобой была погоня? Или ты реально тупой, но я думаю, что ты хочешь просто слить меня.

Какое ПГ? Если ко мне побегают 4 злые собаки, но у меня есть ствол, дубинка, тайзер, то я смогу защититься от них. Или вы е понимаете РП процесса, или вы дурачок ( Но я надеюсь, что 1-ое). (Чувствую,, что после этого будут оскорбления в мою сторону)))))

Стрельба в людном месте? Что? Я стрелял из табельного оружия? ( Пистолет, который пулями стреляют,, чтобы тебе было понятно)))), а про тайзер в ФЗОП ничего не сказано.

Почему Вы позволяете себе оскорблять игроков на форуме? Так же попутно оскорбляете других игроков проекта? Объясните своё поведение перед другими участниками проекта, администрацией?  

Цитата

после этого будут оскорбления в мою сторону)))

До Вашего уровня, я и другие скатываться не хотят и не собираются. Так что ваши очередные провокации бесполезны.  

Что касается остального: "злых собак" было 6, а не 4. На вашей второй (и всё равно не той) записи видно, как к вам два человека, даже прыгает на крышу авто, вы просто уезжаете и их скидывает. Ещё и 3 стоял достаточно близко. По сути массовка, толпа которая даже побежала к вашей машине, как вы ушли от контейнеров.  
Про какое понимание РП процесса идёт речь? Я приложил уже ну записей 10, различных похожий случаев. Адекватные аргументы, которые подтверждаются ни только реальной жизнью, но даже той же механикой gta sa (про окружение в толпу, удары, которые не дадут двинуться). Это как копу приехать в гетто, и начать требовать всему району "пере-парковать машины", утверждая, что это не пг тем, что у вас есть пистолет и дубинка...
Стреляли вы по мне с тазера, когда я стоял между двумя игроками. Да и без приказов остановится, от бедра не целясь, намеренно скипая анимацию (видно но записи), да бы я не убегал и не понимал ваших действий. Собственно так и произошло, что вы делали я не понимал, тк вы носились туда сюда не понятно за кем, ничего не говоря. 
Рекомендую ещё раз ознакомиться с видеозаписью (на скорости 0.25 даже сложно поймать выстрел, тк вы не целитесь), если вы этого не сделали. Все эти моменты там видны. 

Поделиться сообщением

Albert Manson

С вами бесполезно вести диалог, вы ничего не понимаете.
Ждем овтета от следящего

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Рассмотрев доказательства к жалобе, могу сказать следующее:
Компенсация за штраф, если таковая ещё не перешла - придет в ближайшее время.
С сотрудником, как и сказал лидер, будет проведена беседа, касаемо бесед и их записи, фотографировании и т.п.
За столь дерзкое и непозволительное поведение на форуме, со стороны сотрудника - он будет наказан, согласно АР ГИБДД.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...