ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladlen_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Сотрудники нарушают ПДД, хотя 10 минутами ранее остановили нас за тоже самое. Ув. След. Администрация, могу предоставить видео-доква штрафа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5GAPWjpuP1E Просьба провести беседу с сотрудниками, т.к. они выписывают штрафы по тем статьям, которые сами же и нарушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте, я зам.нач.ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы. А именно - Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Ожидаем ответ сотрудника, лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Видео обрезано, такие жалобы не принимаются. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 Не принимаются видео с монтажом, здесь же 2 видео ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 17 минут назад, Damien_Ernesto сказал: Не принимаются видео с монтажом, здесь же 2 видео ролика Вы должны были предоставить их в разных ссылках, а не склеивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю. Ответ дали сотрудники РС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Кадры на видео были обрезаны, следовательно в рассмотрении темы отказано. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Следящие. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте, док-ва не подходят по формату, так же вижу решение ситуации. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться