Shumilov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Heisenberg 2. Никнейм сотрудника: Antoni_Leonov 3. Суть жалобы: Стоял на заправке, данный сотрудник подъехал начал стрелять и таранить. Требую компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yc7lDkZ1UwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni_Leonov 5 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Shumilov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Heisenberg 2. Никнейм сотрудника: Antoni_Leonov 3. Суть жалобы: Стоял на заправке, данный сотрудник подъехал начал стрелять и таранить. Требую компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yc7lDkZ1UwE Меня уже забанили, а компенсацию вам выплачивать, увы... Не собираюсь 9 минут назад, Shumilov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Heisenberg 2. Никнейм сотрудника: Antoni_Leonov 3. Суть жалобы: Стоял на заправке, данный сотрудник подъехал начал стрелять и таранить. Требую компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yc7lDkZ1UwE И ещё добавлю, если всё же хотите выплату компенсации, вначале оплатите 4кк+ штрфов, тогда и поговорим Изменено 29 августа, 2020 пользователем Antoni_Leonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumilov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Хмм... Добавите вы, а вас как то трогают мои штрафы? Каждый решает сам как ездить, вы еще посчитайте мои деньги в банке. И это не причина что бы таранить авто, и открывать огонь Изменено 30 августа, 2020 пользователем Shumilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте, я зам.нач.ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы. А именно - Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Ожидаем ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Delete Изменено 30 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumilov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 6 часов назад, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте, я зам.нач.ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы. А именно - Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Ожидаем ответ лидера и следящих. Могу так же залить два видео, я не снимал полностью а этот было отрывками, потому что я не ожидал от сотрудника такое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Кадры на видео были обрезаны, следовательно в рассмотрении темы отказано. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Предоставьте полные доказательства со своей стороны с тайм-кодами, если они у вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumilov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 Дата и время на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник получит 2 строгих выговора по причине: взятие авто не по рангу, таран, выход на смену без амуниции (Броник), стрельба в городе при должности инспектора ОБ. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит 2 строгих выговора за многочисленные нарушения ВПФ и устава МВД. Вопросы остались у Вас по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumilov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2020 Компенсацию я могу не ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2020 Если это все Ваши вопросы то прикрепите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации и ожидайте её в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumilov 0 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2020 Банковский счет : 786346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, компенсация будет выплачена в течении следующих 24-х часов. Спасибо за обращение. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться