Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garik_Sukachev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подал на меня ЖБ 6848 за то, что я скрылся с места ДТП. Но при том сам нарушил ПДД. Этот человек находится в звании, но не знает элементарного. Требую назначить переобучение и понизить данного сотрудника Спойлер 13.6. Если сигналы светофора или регулировщика разрешают движение одновременно трамваю и безрельсовым транспортным средствам, то трамвай имеет преимущество независимо от направления его движения. Однако при движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с красным или желтым сигналом светофора, трамвай должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. 5. Доказательства: зуммер Изменено 29 августа, 2020 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Приветствую, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Aleksandr_Doukhnai. Считаю, что док-в моего нарушения недостаточно, так как на Провинции, как я знаю, во многих местах система такая, что у автомобилей горит зеленый, в то время, как у трамваев красный. Было бы очень неплохо, если бы вы предоставили док-ва, что проехали на зеленый. Тогда признаю свою вину, если она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) На том именно перекрестке нет такой системы. Езжай сам смотри, а в след раз думай прежде чем жаловаться. А то главное камеру повернул видит, что на него несутся при том с сигналом и дальше ели едет в реальности за такое можно жизнью поплатиться, юный провокатор Изменено 30 августа, 2020 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Мнение я не поменял, считаю, что док-в недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, а Вам посоветую тормозить перед перекрестками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться