Перейти к содержанию
ZTT

[ГИБДД-П] Ivan_Korkin

Рекомендуемые сообщения

ZTT

1. Alzhan_Rahilen

2.Ivan_Korkin

3.Оштрафовал за фиг знает что . Я ушёл в здания ГИБДД,далее пришёл штраф.

4.https://imgur.com/Tj42IRT

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого написали жалобу.Вы нарушили 12.19.4 .Вот док-ва нарушения https://yapx.ru/v/IyQFG

Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 
4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами, можно убедиться, что Вы, и в правду, нарушили данную статью, за что и получили наказание. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, штраф выдан верно. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы?

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

ZTT

ЗДравствуйте,а как он узнал что это был я? Окей,я понимаю что есть КПК или как он у вас называется.Как он так быстро успел достать его,робить и составить нарукшения.НА всё про всё должно уйти около 10 - 20 минут в реальной жизни.Как он узнал что это я?Сотрудник должен дождаться моего прихода,и далее он должен передомной выписать протокол,а не через команду пробив и выписывть штрафы

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Здравия желаю.Я могу выписать штраф по номерам,я так и сделал.Я пробил номера и по владельцу  автомобиля выписал штраф.И хочу напомнить что провинция не фул рп проект.

Поделиться сообщением

ZTT

Да , не фулл рп проэкт? Где это сказано? Уберите тогда нахрен эту надпись RP. Ведь зачем она нужна? Так ведь? Просьба предоставить видео/Фотоотчёт ваших отыгровок загрузив на сайт имгур.

Поделиться сообщением

William_Great

Нарушений за сотрудником не вижу. Штраф выдан верно.  Док-ва отыгровок Вам предоставили. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...