Taper_Schulz 21 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Taper_Korolev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maykl_Sayks 4. Суть жалобы: Всем, привет, сегодня была некая ситуация, от который я был в полном шоке. На видео видно все то что было в той ситуацию. В общем , суть жалобы такова , когда у нас админы стали относиться к базе ОПГ ( в нашем случаи Королёвых). Почему армейка спрашивает разрешение у администрации , а не у владельцев это самой базы. Что за беспредел? То есть по логике, опг тоже может спросить разрешение у прохожего(что в нашем случаи и было), разрешение поступило , я мог заехать на базу армейцев правильно? Я требую следящего за МО ввести пункт в устав армейцев по тип как у ГосФракции ГУВД или ГИБДД. Их пункт гласит о том что ГУВД и ГИБДД не имеют право заезжать на базу ОПГ. Так же хочу чтоб отвечающего за МП Maykl_Sayks отправили в бан за пункт ВПС 6.14.1 – [NonRP-сотрудник] – действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан от 3 до 10 дней + выговор/увольнение из фракции] И остальной состав по пункту ВПС , тк они присутствовали на БАЗЕ ОСОБО ОПАСНОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ , хотя они там не должны были быть , тк у них была обычное МП , но не как Глобальное МП , 6.9 – [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Если их не забанят , тогда я не понимаю почему банят всех кто проникает на Военную Часть без причины . Спасибо за внимание. Жду ответа Следящего за МО, ЗГА и ГА 4 сервера . Цените Мать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Часть. 2 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Morello 12 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker Давайте по порядку... Вы можете показать мне раздел на форуме, где внятно и точно указано, что Ваша база - это Рыбный завод? Просмотрев разделы форума, где описаны все ОПГ, в том числе именно Ваш раздел, " ПГ "Королевы" " я не нашла информации точного нахождения базы, лишь данную карту ( http://province.site/gz?s=4 ), которая разделена на территориальные сегменты каждого существующего ОПГ, ну и на ней я не увидела какой-то отметки, которая выделяла бы это место как что-то значащее.. По поводу Вашего возмущения о въезде на территорию ВЧ. Начну с того, что это закрытая охраняемая территория, такая же как и у УВД, въезд в которую перекрыт шлагбаумом. Территория Вашей базы даже никак не перекрыта, вокруг нее просто стоит забор, а въехать на нее может любой желающий. Ну и наша территория почти 24\7 охраняется, в виде контрактников и срочников. Проникновение на территорию ВЧ не считается ПГ, если игрока пропустили через КПП сами военные, а к вам, повторюсь, может зайти любой игрок, и территория не охраняется. 6.9 – [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Где в данном случае ПГ? Может они по РП проверили, чист ли завод на наличие людей ( на карте то видно, есть кто-то или нет). Даже если Вы были в масках..Они приехали составом в +- 10 человек, еще и вооруженные, и в такой команде могли не боятся за свою жизнь. Чтобы с их стороны это выглядело как ПГ, со здания завода должны были выбежать ну минимум человек 20 Вашего ОПГ. Надеюсь, будет указан раздел, где написано, что Рыбный завод - это база ОПГ. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 По вашему ответу можно понять, что вы поняли вину подсудимого и пытаетесь как то его прикрыть. И пытаетесь это сделать путем недочётов РПГ. Вся военная часть вкурсе где находятся База любой преступной группировки. Но щас вы назовём это "сливаетесь", и просите назвать пункт рпг, который показывает где находятся базы ОПГ. Скажу так, это пункта и вправду не существует, так же как и вас в это жалобе. Мне не интересно отвечать на безсмесленные вопросы с предлогами " А вдруг, а может быть, а если бы" Факт в том что они были на базе ОПГ без веской причины. Жду ответа от высшего перечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. Почему вы ссылаетесь на то, что это ваша база? При отсутствии официальных документов, подтверждающих это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 10 минут назад, Mark Becker сказал: Здравствуйте. Почему вы ссылаетесь на то, что это ваша база? При отсутствии официальных документов, подтверждающих это. Чего? Вы стоящей на своей должности не знаете половину информации о сервере? Вы админ 4 сервера, у которого есть ещё и должать, главный Следящий за Военной части. У меня просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 38 минут назад, Mark Becker сказал: Здравствуйте. Почему вы ссылаетесь на то, что это ваша база? При отсутствии официальных документов, подтверждающих это. Хорошо, а вот эти пункты вам что то говорят? 4.15 - убийство (отправка в больницу) любого постороннего на своей базе в случае отказа покинуть её. Если в сторону любого постороннего, находящегося на базе ОПГ, поступила просьба покинуть базу, а он отказался её выполнять, то участники ОПГ вправе его убить. 4.11 - Убивать (отправлять игрового персонажа в больницу) гражданского после похищения, если он сильно оскорбил преступную группировку и задел этим лично Вас. Оскорбления и ДТП не считаются РП причиной. Если игрок по случайности попал на вашу базу, не стоит его сразу же убивать. Два пункта РПГ в которых есть понятие база ОПГ. А на сколько мы знаем РПГ это официальный документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день. В данных пунктах я ничего не вижу про то, где находится ваша база. Я посоветовался с ГСЗФ и ГС МО, и мы пришли к такому выводу. Никто из военнослужащих наказан не будет, пункт введён не будет. Согласен я с вами лишь в одном, рыбный завод не самое лучшее место для тренировки. Будет проведена беседа с организатором этой тренировки. Воинская часть это особо охраняемый стратегический объект. Он обнесен забором с колючей проволокой, вышками, КПП. Там 24/7 сотни военнослужащих в полном обмундировании, военная техника, боевые вертолёты, камеры. Поэтому игроки проникшие на территорию наказываются за ПГ. А рыбный завод это рыбный завод. Он находится в открытом доступе и позиционируется как общественное место. Вердикт вынесен. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться