Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Roman_Zosimenko 3. Суть жалобы: НонРп отыгровки) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_nQZbSJO5FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. На предоставленных Вами доказательств, вижу нарушение 4.3 ВПФ от моего сотрудника, а именно, неправильное использование try. Сотрудник получит предупреждение. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. На предоставленных Вами доказательств, вижу нарушение 4.3 ВПФ от моего сотрудника, а именно, неправильное использование try. Сотрудник получит предупреждение. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. неправильное использование try.? Вы о чём? там отыгровки do вообще нету. Сотрудник ВООБЩЕ не умеет отыгрывать рп Понаберут по заявлению Изменено 30 августа, 2020 пользователем Кофеёчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 мне дали администрация наказание в виде мута я приехал что бы он сдал тест на кона вирус он начал нести непонятный ладно я нон рп отыгровки мне выдали мут но зачем жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, Ruslan_Yashin/ сказал: мне дали администрация наказание в виде мута я приехал что бы он сдал тест на кона вирус он начал нести непонятный ладно я нон рп отыгровки мне выдали мут но зачем жалобу? Я начал спрашивать кто вы и кто такой, первый раз у вас бейджик появился после 5 минут диалога (записи не было) Потом вы приехали а начали проводить тест на вирус, Процесс теста(этапы) 1. /try человек болен короновирусом | не удачно 2. (Вы сказали в войс) Всё вы не болен вы свободны А где отыгровки то? НИ-ОДНОЙ отыгровки /do НЕТ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 ржд понабирают работников с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 54 минуты назад, Ruslan_Yashin/ сказал: ржд понабирают работников с завода А где я плохо отыгрывал РП? Я всё делал по РП В отличии от тебя) P.s. желаю уволить сотрудника за ДИЧАЙШЕЕ НонРп а так-же не знание роле плей отыгровок Ожидаем снова ответ лидера и ПГС/ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 148 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Тема на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 148 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый вечер! Сотрудник, как уже сказал выше местный главный врач, получит санкцию в виде предупреждения за нарушение п. 4.3 внутренних правил фракций. Касательно отыгровок /do: лидер проведёт беседу с сотрудником насчёт этого. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться