Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Roman_Zosimenko 3. Суть жалобы: НонРп отыгровки) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_nQZbSJO5FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. На предоставленных Вами доказательств, вижу нарушение 4.3 ВПФ от моего сотрудника, а именно, неправильное использование try. Сотрудник получит предупреждение. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. На предоставленных Вами доказательств, вижу нарушение 4.3 ВПФ от моего сотрудника, а именно, неправильное использование try. Сотрудник получит предупреждение. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. неправильное использование try.? Вы о чём? там отыгровки do вообще нету. Сотрудник ВООБЩЕ не умеет отыгрывать рп Понаберут по заявлению Изменено 30 августа, 2020 пользователем Кофеёчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 мне дали администрация наказание в виде мута я приехал что бы он сдал тест на кона вирус он начал нести непонятный ладно я нон рп отыгровки мне выдали мут но зачем жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, Ruslan_Yashin/ сказал: мне дали администрация наказание в виде мута я приехал что бы он сдал тест на кона вирус он начал нести непонятный ладно я нон рп отыгровки мне выдали мут но зачем жалобу? Я начал спрашивать кто вы и кто такой, первый раз у вас бейджик появился после 5 минут диалога (записи не было) Потом вы приехали а начали проводить тест на вирус, Процесс теста(этапы) 1. /try человек болен короновирусом | не удачно 2. (Вы сказали в войс) Всё вы не болен вы свободны А где отыгровки то? НИ-ОДНОЙ отыгровки /do НЕТ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 ржд понабирают работников с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 54 минуты назад, Ruslan_Yashin/ сказал: ржд понабирают работников с завода А где я плохо отыгрывал РП? Я всё делал по РП В отличии от тебя) P.s. желаю уволить сотрудника за ДИЧАЙШЕЕ НонРп а так-же не знание роле плей отыгровок Ожидаем снова ответ лидера и ПГС/ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Тема на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый вечер! Сотрудник, как уже сказал выше местный главный врач, получит санкцию в виде предупреждения за нарушение п. 4.3 внутренних правил фракций. Касательно отыгровок /do: лидер проведёт беседу с сотрудником насчёт этого. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение