Nikita Shishov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita Shishov 2. Никнейм сотрудника: Nikita Voronkov 3. Суть жалобы: Данные соотрудники мгешат, а так же обсуждают какие-то читы. ВПФ 4.2 - [MG] Metagaming – [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=4URQcZvRO-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не увидел нарушений от сотрудника. У вас остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 754 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Что вы не заметили? Там чистое МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю, я сотрудник Старшего Состава ГИБДД по г. Приволжск Воронков Никита. Я говорил с напарником о том, как научиться стилям, то есть говорил о стилях боевых искусств. Так же видео неполное, и в подтверждение своих слов я в начале и конце демонстрирую свои размахи, то есть то, что они у меня стандартные. Док-ва: https://yadi.sk/i/iNIS_Dz-gCqxLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 754 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 754 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. MG в самом деле не видно. Они обсуждали стили и то не ясно какие. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться