Nikita Shishov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita Shishov 2. Никнейм сотрудника: William Olsen 3. Суть жалобы: Данные соотрудники мгешат, а так же обсуждают какие-то читы. ВПФ 4.2 - [MG] Metagaming – [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=4URQcZvRO-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Обсуждали стиль боевой. Нарушений не вижу. Передано лидеру и следящим. Изменено 29 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 То есть вам в Провинции зовут Ваня, и вы дадите ему ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Ваня-это мое второе имя. Не слышу слова ,,Ссылку,,. Изменено 29 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Шутки шутите в другом месте, ожидаем ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Шишов,иди учись признавать ошибки свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не увидел нарушений от сотрудника. У вас остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 Ожидаем комментарий лидера по данной теме. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 Что вы не заметили? Там чистое МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, Nikita Shishov сказал: Что вы не заметили? Там чистое МГ. Шишов, не смешите меня. Я умру от смеха сейчас. Изменено 29 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2020 Хоть мой ответ и был дан, но расскажу подробно. Сотрудник хотел научиться стилю драки? Хотел научиться драться. Не вижу МГ. У вас остались вопросы по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника не увидел. Говоря слово "Чит" сотрудники не подразумиволи сторонние программы, внедряемве в игру, а стиль обой. Также сотрудник мог научиться стилю боя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Добрый день,нет активности. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться