Carlo_Miller 40 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник. Как то умудрился найти меня в деревне около дома. После чего не установив личность погнался в погоню за мной. После чего данный сотрудник начал БаниХопить что бы догнать меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/jq9H_XZt7Eb69Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Как вы сами сказали:погони не было.Так же я вас просил просто остановится,но вы начали убегать,я не знал,что у вас розыск.Вы не остановились,в следствии этого-убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Вы банихопили, точнее прыгали. Просьбы остановки я не видел и не слышал. И как то странно что Сотрудники ездят по деревням. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник не из УВД-П. Измените заголовок темы на г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, сотрудник из УВД г. Невский, измените заголовок на "УВД г. Невский" [Начальник УВД] Жалобу можно закрывать, гражданин написал новую с правильным названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба новая оформлена. Данную закрываю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться