Hamer_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 Я под ехал к УВД-М и ко мне подошел сотрудник сначало не открывал окно, потом открыл люк. Потом приянл заказ так как я не капазал паспорт и лицо я спокойно уехал.И потом когда я спокойно уехал мне выдал розыск Oleg_Kumov 3 звезды-https://yapx.ru/v/Iw2y4 в случае чего над интерфейсом есть дата и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю. Я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. Ваша жалоба оставлена не по форме, исправьте это. Как нужно оформлять представлено тут Клик*. В противном случае жалоба будет закрыта и рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я не состою в рядах ГУВД-М. Так же ваша жалоба не по форме На изменение у вас 12 часов. После изменения жалобы Мы будем разбиратся. С уважением Кумар.А.Р. Кхе кхе.... Вы подали жалобу в не тот раздел Вам в раздел ДПС. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Я так понимаю следящий не хочет закрывать жалобу? Ну хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Вам давали время дабы ее исправить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...