Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Popkin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West, Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: Этот сотрудник даже не смог обьяснить причину моей остановки и кидаем мне неподчинение, только вопрос "Где мое неподчинение?!". После в нонРП чат начинает оскорблять меня и мою личность. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qAc1WSO C самого начала: Ехал на своем мотоцикле, как меня останавливают сотрудники ОМОН и сотрудники УВД Невского. Просят у меня документы, я говорю "Зачем?" ответа я не получил(продолжение выше).Про Fedor_Rezanov я молчу, Упом. о родных... Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ravshan_Harrison Дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, пишите насчет меня жалобу на гражанских. Так как я не был на смене, ибо если я не на смене, считаюсь за гражданского. Нарушений со своей стороны не увидел. Ждем ответ от Лидера/Следящего. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Fedor_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравия, я тот сотрудник Matthew West Вы знаете, что вы должны по первому приказу сотрудника придьявить док-ва? Если нет, то не мои проблемы) Во-вторых, я вас не оскорблял.. Если вы считаете сука оскорблением, сочуствую. Потому что, "Сука" - Это литературное слово. Никак не оскорбление. И это было не вам адресовано. Далее, на ваших скринах не достаточна. Ожидайте ответ лидера или следящего! Если меня попросят предоставить док-ва предоставляю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! На ваших док-вах не видно того момента, как вам кто-то из сотрудников выдал розыск. То что сказал сотрудник Фёдор Резанов, не считается как оскорбительное упоминание. Также ожидаем док-ва от сотрудника/сотрудников, дабы было видно всю суть ситуации. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Vladislav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. В данном случае и контексте слово "Сука" не является оскорбительным, тем самым сотрудник выразил негодование. 2. На Ваших доказательствах не видно кто останавливал, кто выдавал розыск -> недостаточно доказательств. 3. Ну и последнее, выражение "маме привет" не является оскорбительным упоминание родных. Итог: нарушений от сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Нет активности, а значит и вопросов. Фёдор получит предупреждение за оскорбление. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться