zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2. Фракция: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Mashukov 4. Суть жалобы: Я сотрудник ОГИБДД-Н, этот человек с УВД-Н, когда я находился на парковке ГУВД, арестовал меня по 2.16 УК РП. При задержании не назвал статью, по которой я был задержан, а так же не установил личность и посадил в КПЗ. Требую разъяснений своего поступка и док-ва моего нарушения. 5. Док-ва: https://yapx.ru/u/Iwjf5 Так же, добавляю. Данный сотрудник ушёл с места ДТП. Док-ва: https://youtu.be/xZDpmqWhyaA Ну, и на последок, сотрудник нарушает КоАП, а именно: 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Док-ва: https://youtu.be/I4gpYR3rAWc Изменено 28 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) День добрый! я тот самый сотрудник который на которого вы подали жалобу. 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане) Исключение: парковка авто на территории УВД с условием своевременного покидания парковки. Примечание: сотрудник всегда имеет при себе удостоверение и может использовать его с целью нахождения на гос. территории исключительно рабочих целях (или парковки авто на территории УВД). Использование включенных маячков совместно с СГУ разрешено: - во время сопровождения колонны транспортных средств (сопровождение армии, правительства, и т.д.); - во время ведения погони; - во время выезда на вызов. Нарушений со своей стороны не вижу и да таран пустой авто не наказывается Изменено 28 августа, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Давайте разбирать всё по порядку... 44 минуты назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: когда я находился на парковке ГУВД, арестовал меня по 2.16 УК РП. При задержании не назвал статью, по которой я был задержан, а так же не установил личность и посадил в КПЗ. Требую разъяснений своего поступка и док-ва моего нарушения. Ну давайте всё разбирать: Арестовали Вас по статье 2.16 УК РП - то есть, за незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается. По регламенту задержания Вам не обязаны говорить, по какой статье Вас задержали. Почему же Вас заковали? Правильно. Вы нарушили один из пунктов ФЗоПа, а именно 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане) Исключение: парковка авто на территории УВД с условием своевременного покидания парковки. Примечание: сотрудник всегда имеет при себе удостоверение и может использовать его с целью нахождения на гос. территории исключительно рабочих целях (или парковки авто на территории УВД). По поводу того, что сотрудник уехал с места ДТП. Вам самому не смешно? Он когда подъезжал к посту "Конвоир", не было данной машины, её заспавнили после того, когда Сергей подъехал. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Vadim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Причем тут таран? Я про РП, Вы должны были остаться и вызвать экипаж ДПС, что скажете насчет нарушений КоАП? Товарищ Кораблев, про нарушения КоАп ничего сказать не хотите? И даже если авто заспавнилось, все равно, я считаю, это ДТП. Так же не увидел док-ва своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Док-ва кину по первой просьбе следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 По-моему Вы должны кинуть док-ва по моей просьбе, если есть док-ва от меня моего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 и да на сколько я знаю вы НАРУШИЛИ УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 Я собственно пришёл на парковку для того, чтобы забрать автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Вы там стояли около 15 секунд я вам сказал покиньте парковку (Вы промолчали) промолчали https://imgur.com/gallery/AqVnrKf Изменено 28 августа, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 По Вашему за 15 секунд возможно забрать автомобиль? Промолчал, так как не понимал, почему меня выгоняют. Вину свою в этом наверное признаю, но за нарушения КоАП и уход с места ДТП требую наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 Уход с место ДТП где то был? Emil_Karablev заспавнил своё авто и оно было пустое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 Пустое, но с точки зрения РП это уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 Хм тогда с точки зрения РП вы не видели про поворотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 Как это, приборная панель и звук для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2020 Вы сделели с зади меня и это очевидно что вы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #16 Опубликовано 30 августа, 2020 Что за бред. Что я сделел сзади Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #17 Опубликовано 30 августа, 2020 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #18 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый вечер. Готов вынести вердикт по жалобе, которая была написана. 1. Вы жалуетесь на то, что Вас посадили за нарушение 2.16 УК РП. На момент Вашего задержания, пункт 16 ФЗоП запрещал любое местонахождение сотрудников МВД вне смены. Сейчас же в этот пункт были добавлены изменения и исключения. 2. Вы жалуетесь на то, что сотрудник не сообщил Вам, какую статью УК РП Вы нарушили. Да, это неправильно, с сотрудником будет проведена беседа. 3. Вы жалуетесь на то, что сотрудник уехал с места ДТП. Это неправильное мнение, так как автомобиль был заспавнен после того, как патрульный автомобиль встал на место, где принимают будущих заключённых. С точки зрения РП никак не объяснить, как же появился этот автомобиль, так как он просто из воздуха где-то появился. Здесь нельзя посчитать уходом с места ДТП. 4. Далее, Вы жалуетесь по поводу нарушения КоАП. С сотрудником будет проведена также беседа. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #19 Опубликовано 30 августа, 2020 Вопросов нет, но считаю, что за нарушения КоАП беседы недостаточно. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fredi 0 · ID: #20 Опубликовано 30 августа, 2020 Закрыто не по форме на связе опер суётной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...