Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Dobrovolsky 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Заехал на мою территорию, и начал спрашивать про какого-то там гражданина, я ему сказал "выехал из моей территории" на что он мне сказал что я "дебил" поцарапал мою машину и уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=YVr3YGduVRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, являюсь этим сотрудником. Я сказал «Дебил» не Вам, это было никому не адресовано, может я сам себе это говорил. Насчет царапанья автомобиля - рассинхрон, имеется запись что я не трогал Ваш автомобиль, также если в машине никого нету, то гос. стоимость не падает, и ремонтировать автомобиль не надо. Ввелась погоня за преступником, можно он забежал в Ваш дом, а Вы не обратили внимания, для этого и был задан вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Вы не имеете право вторгаться в чужое имущество без разрешения суди или моего приглашения. И мой дом был по-моему закрытый. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Norman_Ray Изменил описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. "сказал что я "дебил"" Не вижу смысла в ответе, так как сотрудник сам все объяснил. "и начал спрашивать про какого-то там гражданина" Сотрудники вели погоню за преступником, который начал скрываться среди домов. "поцарапал мою машину и уехал" Не вижу смысла в ответе, так как сотрудник сам все объяснил. "Заехал на мою территорию" С сотрудником будет проведена беседа. Серьезных нарушений со стороны сотрудника не выявил. Вопросы касательно жалобы имеются? Изменено 28 августа, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Спасибо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Не обратил внимание на состояние дома, открытый он или же закрытый, приношу свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 Ожидайте ответ лидера и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Гл.Зам.Нач.УВД дал вам свой ответ, с его ответом согласен. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1063 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Cотрудник был уволен из УВД. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1063 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1063 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Тарана намеренного, а соответственно ДТП не увидел, если таковое имеется, можете предоставить таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1063 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение