Rustam_Kamalov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Daria_Petrova 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Дал розыск,жду док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/IwKTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, я ошибся id. Можно ваш банковский счет для выплаты компенсации. С Уважением Некруз Дефо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 27 минут назад, Nekruz_Defo сказал: Здравствуйте, я ошибся id. Можно ваш банковский счет для выплаты компенсации. С Уважением Некруз Дефо. 114 562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Ожидайте перевода в течений 24 часов. С Уважением Некруз Дефо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 http://imgur.com/gallery/PBPwfNF Извиняюсь за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, сотрудник выплатил вам компенсацию за ошибку айди. Вопросов к нему у вас более не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 Нет больше вопросов,в следующий раз компенс не возьму буду требовать вг,Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться