Kral_Zinchenko 12 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Крал Вейнштейн Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 18.11.1990 Семья: Вейнштейн Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Спортивное телосложение, чёрные волосы, зеленые глаза. Рост 175см. Вес 75кг. Особенности характера: Практически всегда добрый и отзывчивый человек, но в некоторых случаях бываю злой, а так я сам по себе очень великодушный и справедливый. Детство: Родился в обычной семье, в школе был хорошистом, занимался в футбольной секции. Юность и взрослая жизнь:После школы мне предложили хорошую работу в городе Мирный и я решился начать свою не зависимую от родителей жизнь. Работал механиком на СТО в городе Мирный. И через два месяца пришла повестка на срочную службу в армию на которую я самовольно пошёл. И после прохождения службы я решил пойти на контракт и этим я связал свою жизнь с армией. Настоящее время:На данный момент я Капитан Воздушно-Десантных Войск Хобби: Футбол и плавание Изменено 28 августа, 2020 пользователем Kral_Weinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться