Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mirniy 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/tLsCi3V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте. Вот и я! Меня хотят наказать по пункту 5.29 ВПФ. Дело в том что я совершенно случайно нажал на сенсерную мыш на ноутбуке и ударил полицейского. Да! У меня нет скриншотов, единственное со мной был рядом сотрудник ЦГБ Adam_Galindo, возможно он подтвердит мою нелепость. Прошу не наказывать меня строго. Та как я очень сильно люблю медиков, люблю спасать жизни людей и хочу в своей настоящей жизни быть врачом-хирургом. Конечно, знаю, что личная моя жизнь вас не интересует уважаемые администраторы. Прошу понять меня правильно и не накладывать высшую меру наказания - увольнение из ЦГБ. Готов принять выговор, заплатить деньги, исправиться. Только не увольняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска. По тех.причинам выдам свой ответ вечером(28.08.2020). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Еще раз здравствуйте, извиняюсь за долгое ожидание. Сотрудник будет наказан, приношу свои извинения за доставленные неудобства. Передаю ответ следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопрос не имеется! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Solist 3 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Вопросов по теме не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение